Home /Menu

Menu

Nos plats sont réalisés sur place à base de produits bruts non transformées, mais peuvent contenir des allergènes, faites nous en part dès votre arrivé!

Saveurs de noel Saveurs de noel

69.00€

Le 06 DECEMBRE 2024 À PARTIR DE 19H30 Le 06 DECEMBRE 2024 À PARTIR DE 19H30

Pâté en croûte du chef Pâté en croûte du chef

Foie Gras de canard mi-cuit, Coing et Baies Roses Foie Gras de canard mi-cuit, Coing et Baies Roses

Saumon fumée Gravlax , Betteraves et Raifort Saumon fumée Gravlax , Betteraves et Raifort

Boudin Blanc rôti, sauce madère Boudin Blanc rôti, sauce madère

Pavlova Clémentines Marrons glacés Pavlova Clémentines Marrons glacés

Menu Bronze Menu Bronze

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + plat OU plat + dessert

le midi 32.00€

Le soir 36.00€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + plat OU plat + dessert

Menu Argent Menu Argent

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

42.00€

45.00€

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

Menu Or Menu Or

5-course menu prepared by the Chef 5 temps

69.00€

5-course menu prepared by the Chef 5 temps

Saucisson Fuet de Vic Saucisson Fuet de Vic

9.00€

Iberian Chorizo Chorizo Ibérique

12.00€

Burrata Burrata

10.00€

Selection of Delicatessen from Spain Planche de Charcuterie Ibérique

26.00€

Selection of Delicatessen from Spain - Mixte Planche de Charcuterie Ibérique - Mixte

30.00€

Not included in our packages N'est pas inclus dans nos formules

Sweet Onion Tart from the Cévennes Tarte Tatin d’Oignon doux des Cévennes

Parmesan Sauce Sauce au Parmesan

Parmesan Sauce Sauce au Parmesan

Organic egg "Parfait" Oeuf bio "Parfait"

With mushrooms Aux champignons

With mushrooms Aux champignons

Carpaccio of St. Jacques Carpaccio de St-Jacques

To the plum À la prune

To the plum À la prune

Velouté of the Moment Velouté du Moment

Pan-fried scallops Noix de Saint-Jacques poêlées

Potimarron Potimarron

Potimarron Potimarron

Black Pollack, Saffron Fennel Lieu Noir, Fenouil safrané

Meat of the day Viande du jour

Roasted Chicken Supreme Suprême de Volaille rôti

Mashed Potatoes Purée de Pomme de Terre

Mashed Potatoes Purée de Pomme de Terre

Prime rib for 2 people Côte de bœuf pour 2 pers

Sautéed new potatoes, béarnaise
+15.00€/person
Pommes grenaille sautées, béarnaise
+15.00€/pers

Sautéed new potatoes, béarnaise
+15.00€/person
Pommes grenaille sautées, béarnaise
+15.00€/pers

Paris Brest Paris-Brest

Hazelnut praline Praline noisette

Hazelnut praline Praline noisette

Pavlova Pavlova

Mexican Dark Chocolate Soufflé au chocolat

Soufflé 70% Du Mexique 70%

Soufflé 70% Du Mexique 70%

Vanilla profiteroles Profiteroles à la vanille

Chocolate sauce Sauce chocolat

Chocolate sauce Sauce chocolat

Selection of Mature Cheeses Sélection de fromages affinés