Select your language:
More
No live dish Pas de plat en direct
Menu Bronze Menu Bronze
Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + plat OU plat + dessert
le midi 32.00€
Le soir 36.00€
Menu Argent Menu Argent
Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
42.00€
45.00€
"Tasting" Menu Menu "Dégustation"
5-course menu prepared by the Chef 5 temps
70.00€
Saucisson Fuet de Vic Saucisson Fuet de Vic
10.00€
Iberian Chorizo Chorizo Ibérique
12.00€
Camembert au four Camembert au four
Selection of Delicatessen from Spain Planche de Charcuterie Ibérique
26.00€
Selection of Delicatessen from Spain - Mixte Planche de Charcuterie Ibérique - Mixte
30.00€
Not included in our packages N'est pas inclus dans nos formules
Onion Tarte Tatin with Parmesan Sauce Tarte Tatin d'Oignon sauce au Parmesan
Organic “Parfait” Egg with French Peas (bacon) Oeuf bio “Parfait” Petits Pois à la Française (lard)
White asparagus from the Landes, Flemish style Asperges blanches des Landes à la Flamande
Egg, Parsley, Brown butter Œuf, Persil, Beurre noisette
Velouté of the Moment Velouté du Moment
Roasted Salmon Fillet, Celeriac, Sorrel Sauce Pave de Saumon rôti, Céleri rave, Sauce à L'Oseille
Fish in Court Bouillon Poisson au Court-bouillon
Meat of the day Viande du jour
Roasted Chicken Supreme Suprême de Volaille rôti
Mashed Potatoes Purée de Pomme de Terre
Prime rib for 2 people Côte de bœuf pour 2 pers
Sautéed new potatoes, béarnaise +15.00€/person Pommes grenaille sautées, béarnaise +15.00€/pers
Paris Brest Paris-Brest
Hazelnut praline Praline noisette
Berry Strawberry Pavlova Pavlova à la Fraise du Berry
Mexican Dark Chocolate Soufflé au chocolat
Soufflé 70% Du Mexique 70%
Lemon Tart Tarte au Citron
Selection of Mature Cheeses Sélection de fromages affinés